振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

梁光烈与苏丹国防部长侯赛因举行会谈

2009-07-14 09:01:06 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    新华网北京7月13日电 (记者 李忠发)国务委员兼国防部长梁光烈13日下午在八一大楼与来访的苏丹国防部长阿卜杜勒·拉希姆·侯赛因举行了会谈。
  
    梁光烈对侯赛因率团访华表示热烈欢迎。他说,中苏两国虽然相距遥远,但两国人民的友谊源远流长。建交50年来,两国在政治、经济、文化等领域的合作富有成果。中苏在许多国际和地区重大问题上有着相同或相似的看法,在国际事务中相互支持。中方感谢苏丹支持中国的统一大业。
  
    侯赛因说,苏中友谊历史悠久。建交以来,两国在各个领域进行了友好交流与合作。苏丹政府感谢中国对苏丹经济社会发展提供的无私援助。苏丹将继续坚定奉行一个中国政策。
  
    会谈前,梁光烈为侯赛因举行了欢迎仪式。苏丹驻华大使米尔加尼·萨利赫参加了上述活动。
  
    侯赛因一行于12日抵京,开始对华进行正式友好访问。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网