振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

南海争端日趋国际化 中国擒贼必先擒王痛打越南!

2009-07-14 18:00:52 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

南海争端日趋国际化、集团中国擒贼必先擒王痛打越南
  今天看到网络上披露的解放军专家一篇《在南海要重点对付野心最大国家》的文章,文章提出:要采取分化政策,把斗争重点放在侵占我岛礁最多、野心最大的国家上。
  随着南海争端越来越激烈,越来越国际化,地球人都知道,在南海对我国主权影响最大,侵占我岛礁最多、野心最大的国家是越南。前不久,连官居上将的张黎副总参谋长站出来对舆论和媒体说明我国南海的被侵占情况,明明白白地指出越南乃侵占之首,侵占了我国南海29个岛礁。本身我国副总参谋长、上将这样的高级别官员出来表态证明南海态势,就说明了南海形势已经极端严峻,国家再不能熟视无睹,继续反复抗议“和稀泥”麻痹自己了。
  




  中国向联合国提交的我南部海疆图
  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 痛打 越南 中国 国际化 争端 日趋 南海
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网