振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

西安武警支队蹲守18小时抓获B级在逃通缉犯

2009-07-15 11:00:33 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    本报讯 李鹏、特约通讯员贺军荣报道:7月6日11时许,经过武警陕西总队西安市支队官兵与公安干警连续18小时的蹲守设伏,潜逃4个月之久的B级在逃通缉犯张国显在西安被抓获。
  
    2007年3月9日,张国显因抢劫罪被判处无期徒刑。2009年3月1日晚,该犯从监狱脱逃。此后,警方悬赏20万元抓捕张国显。7月5日下午,这个支队接到公安机关请求协助抓捕张国显的电话后,指派副参谋长段立雄迅速赶赴二中队,会同公安机关共同分析案情,成立抓捕行动联合指挥部,并先期派出几名官兵配合公安干警蹲点守候。7月6日5时,得到逃犯让其关系人到西影路延兴门村给他送钱的消息后,段立雄立即带领官兵分成3个抓捕小组,在该村东、西、南3个出口设卡堵截,张网以待。10时50分,当张国显与其关系人在接头地点取钱时,第一抓捕小组的二中队副指导员周瑞卿带领一级士官朱维、李威向该犯隐蔽接近,迅速将罪犯制服。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 在逃 通缉 抓获 18小时 武警 支队 西安
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网