振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

从性能来说:中国歼八完全可以干掉美F-22?

2009-07-15 14:01:17 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

最近关于F22的超机动与隐身性能的帖子在网络传的沸沸扬扬。而在众多网友在无限担忧的同时,也有人提出了不同看法。甚至有人别出心裁的提出用我国自发研制的歼八九可以轻松战胜F22的言论。并认为我们的歼八依靠高空、高速度的优势将成为F22的克星。
  他提出的观点是,F22虽然可以超音速巡航,但是其超音速巡航的速度也不过是1.4马赫左右。即使开启全加速也就2马赫左右。飞机的最大升限也不过1.5万米。而我们的歼8II最大速度 则可以2.2 马赫,实用升限 22,000 米。貌似从飞机性能上,歼八还有优势。而该文章更指出,在歼八占据高空的位置时可以轻松发现F22的踪迹,因为他认为F22的隐身性能主要体现在机体的前位,而后位则对雷达不具备很好的隐身性。因此,从上面对F22发动攻击更具有优势。而F22则因为升限的限制不能有效对歼八实施攻击。即使发射了导弹,我们的歼八也可以依靠告诉逃避导弹的打击。
  




  中国的歼八2
  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 干掉 F-22 可以 完全 来说 中国歼 性能
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网