振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

惊叹:中国空军可能派歼-8D/H参加联合军演!?

2009-07-15 18:01:20 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

在2009年7月14日央视军事报道》中,俄空军参演主力战机苏-24/25/27以及伊尔-76全数抵达齐齐哈尔市机场,所派机型作战性能较为中庸实用。而中方空军参战飞机目前据一些网站称将有飞豹,强五,直九,米-17等参演,但在电视画面上我们分明看到了驻齐齐哈尔市机场的空21师的两型歼-8D和歼-8H战机在起降训练,老蜀严重怀疑中方将安排歼八参加联合军演,一展风采!
  对比陆军出场装备,中方明显出彩:中方出动亚洲性能第一的99主战坦克首次参加联合军演,配备86G步战等装备,对比俄方T-80,已经赚足了噱头,未出场已出彩!
  




  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网