振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军最近调动频繁 做同时两场战争准备?

2009-07-15 18:01:27 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

基地中国宣战,中国终于被美国逼上了他的反恐战车,且是不得不上。而美国只是调用了一个小卒,就牺牲了中国100多号人,最可恶的是中国除了选择和美国干一场,其他是没有退路的被赶上了美国战车。
  75,美国是一石多鸟。
  G8大家也看到俄罗斯法国(虽然不喜欢萨科齐的法国,但是法国的外交相对其他国家还是有一定独立性的。)想要打击美元的霸主地位,但是的确没有这个能力,最有钱的主中国回家了。其他的所谓金砖三国是压根什么事情也成不了的。
  按想,这次G8中国是做足了准备,并在去之前开放了人民币境外结算。但是G8却没有了出手的机会。
  不过这次也有个好处,就是逼的太狠了,中国也不得不动了。
  大家也可以看到,75后那些边境叫嚣的国家都沉默了,包括印度防长直言不是解放军的对手。明摆着的事情,谁也不像当马前卒,知道这次如果稍有挑衅可能就是直接当了炮灰。
  




  网友拍摄:某地公路现国产新重型拖车和高速两栖战车!
  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 战争 准备 同时 频繁 最近 调动 解放军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网