振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国军方豪气:就算东突有三百窟也给我全炸

2009-07-16 01:03:39 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

重视,兔子(指东突分子)窝还摸不着,中国卫星、无人机、侦察机、电侦……一起上,就像白纸上的黑墨点,清清楚楚,不要说三窟,就是三百窟也摸得清。这次省点事了,正在西北大漠搞对抗演习的飞机,可以实兵实弹炸,对着标靶扔那有对着兔窟扔来劲,如果在把血肉横飞的景象在新疆电视台放一放,那就更好了!
    某空指也接到命令,在西北大漠的对抗演习改为“实兵实弹”对地攻击。战机出航,副参谋长请示:**狡兔三窟,炸空了怎么办?前指指挥员豪气万丈指示:就是有三百窟也给我挨着一个个炸,双机编队出击,行刑和火花一道程序处理!
    我们在西藏、新疆对付那些痞子、流子,都要死那么多军警,问题就在于决策层的问题,不果敢、犹犹豫豫。现在不得已决心一下,流子们还往哪儿跑。顺便说一下,我军一线指挥员还是很有智慧的,围住一处流子,按理说二小时就可以解决,但故意佯动做出兵力还在集解,流子门还想着突围,用手机往内线那儿打探信息,结果这伙流子权干掉就不用说了,还把暗藏着的“委员”、“代表”甚至还有副*长的幕后人物爆了出来。
    渗透,还记得当初为何出现两个“班禅”,那个级别就更高了。不过严格来说,也不是渗透,而是统战看走了眼,被伪装迷糊住了。
    现在搞都是军警结合,因为抄宅逮捕还是要有执法权的警察叔叔才行,解放军叔叔背后撑腰。我估计是当年王震、张国华留下的影子,那些流子看见解放军腿都哆嗦。一个步兵排上去,都有人扛机枪、背火箭筒的,知道跑得越快死的越早,而且点射也准,狙击手把跑在头里的撂倒,火箭筒在往中间开个花,机枪锁住两边,在传统战法上,我军步兵战术还是很棒的。
    俄罗斯收拾格鲁吉亚战果证明,决策是果敢、坚决,并拿出首战就是决战的气势,战则必胜。反之,犹犹豫豫、优柔寡断,再先进的武器也是白搭。
    说“核心还是在YL(伊朗)”,其实还是没说到真正的点子上。美国要称霸世界,伊朗根本不是什么对手和拦路虎,这个世界上让美国不放心的,也就哪几个,这才是美国躁动不安的真正“核心”。
    普京与美国记者的谈话,已经名言“欧洲如果不能自己作主”,以后关于欧洲问题,俄罗斯就与美国谈不与欧洲谈了。普京虽然擅长柔道,但对于撕裂欧美采用硬拳击,明着上。冷战以后,美欧一支打着进攻战,防御战水平怎么样,这回俄罗斯人给他们出题,看看他们的水平。“攻防兼备”才是大国,才能当担大任,继续看着吧。
    斗争的主体不是伊朗,就像我们说“控制台湾就……”,但台湾是棋子,下棋的人不是他,你琢磨一下,伊朗问题是不是也同样如此?



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 三百 全炸 东突 就算 军方 豪气 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网