振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美军压倒优势:中国最强陆军师面临1小时被消灭危机?

2009-07-16 11:02:26 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国的危机在于防空军太薄弱,高射炮基本都不能打先进飞机,防空导弹多数不能打先进飞机.为解决危机,只能走与美国陆军FCS截然相反的道路,彻底把陆军改为防空军,才能挽救中国陆军,才能挽救中国! 建议陆军改为防空导弹军,整个陆军共设50个防空导弹师,每师设6个真能打先进飞机的远程防空导弹团,装备红旗9改防空导弹,S400防空导弹等水平的远程防空导弹,1个装甲团.1个自行炮兵团,1个直升机团.
  50个师共300个远程防空导弹团,50个装甲团.50个自行炮兵团,50个陆航团. 防空导弹部队主要对付美军,装甲和炮兵部队主要对付周遍国家并担任防空导弹部队的警卫工作. 有人会质疑中国那有那么多先进防空导弹?没有倒不怕.笨鸟先行,先确定10年研制规划,用10年时间完成研制和装备计划并不难.就中国国情来说,在10年内空军很重要,但是,我认为在10年内防空军更重要!
  首先,先进战机的本质是运载先进防空导弹的超高速运载工具,我军技术差,研制防空导弹比研制飞机容易得多.
  其次.先进战机比先进防空导弹昂贵多了,买一架B2要20亿美圆,够买2个S300防空导弹师,216套S300防空导弹系统.
  第三.10年内我国空军比霉菌不可能有太大进步,但是,如果今后10年像重视核武器一样重视防空导弹,10年内研制出多种超过S400水平的防空导弹并不难,届时防空力量足以大到让美国空军害怕的程度. 有人可能要大喊,陆军就是打陆军的啊
  你咋能让陆军以防空为主呢?坚持这种观点的人都在做梦,他们根本不清楚美国军队打的是以空制陆战,美军只有在夺取制空权后,即消灭我国空军和空军所属防空导弹兵后;美军只有在以空制陆战成功后,即空军成功消灭我国陆军后,才可能派美国陆军来我国实施占领和巡逻任务.否则.美军根本不可能派陆军来中国.
  一句话,只要中国和美军打仗,不管你喜欢与否.中国的陆军都只能被迫和美国空军打仗.而中国陆军和伊拉克陆军一样从来就没考虑过要以打美国空军为主的任务.特别是中国陆军根本没有认真研究过美国空军在这5年的巨大飞跃!极端缺乏危机感,至今还陶醉在地面与美国陆军长年累月抢山头夺阵地的美梦中.根本不清楚我最强陆军师面临一小时被美空军消灭的危机! 根据测算:2010年改进挂架后4架B2轰炸机就可携带864--1296枚第二代小直径精确制导炸弹SDB,10分种至1小时就可消灭一个800辆坦克步战车自行火炮的美国装甲师。换句话说,由于我军陆军师装备远不如美国装甲师,所以,我最强陆军师面临一小时被美空军消灭的危机!
  当然,这只是一种假设的危险: 1、这是我国没有制空权前提下的假设.即空军和防空导弹兵都基本被消灭了.如果相反,有制空权就是中国空军消灭美国陆军师了. 2\这是只适用装甲师的假设,因为装甲师的坦克自行炮步战车武器不超过700-800辆,适合用二代小口径精确制导炸弹进行打击。但不适合徒步步兵,来一个徒步的游击队师,万人大分散,2--3一伙大逃窜,即使有1000枚二代小口径精确制导炸弹也顾不过来,就算勉强能打也不合算。 确切说是指2010年后美国空军四架B2一小时能消灭美军一个装甲师,但是,目前的美国空军没有这种能力.2010年后美国空军为啥有此能力?主要因为2010年后美国空军将大规模装备第二代小直径精确制导炸弹SDB!它与2007年刚刚装备的只能打击固定目标的第一代小直径精确制导炸弹SDB完全不同。第二代小直径精确制导炸弹是专门为打击高速运动目前研制。第二代小直径精确制导炸弹SDB有5大优点:



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网