振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

马称不管中国是否高兴 千舰应对南海猖狂挑衅中国!

2009-07-16 14:02:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

环球时报特约记者徐甜甜报道 近日,《吉隆坡安全评论》提出的“卡拉海上力量集团”被指为在南中国海的新北约,随后《吉隆坡安全评论》发表名为《南中国海的千舰海上力量》的文章做出回应。
  《吉隆坡安全评论》称“卡拉海上力量集团”不是针对中国,并且不承认东南亚国家引进外来势力介入南中国海问题。
  《吉隆坡安全评论》称,中国人总是自己“单相思”的认为南中国海是其“后院”、是其“利益边疆”,其它国家就不可以染指。
  




  卡拉演习中的多国海军编队
  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网