振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国实行中国版马歇尔计划:中华大帝国雏形

2009-07-16 18:01:40 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

北京消息:据中新社报道,为应对当前出口颓势,全国政协委员、国家税务总局原副局长许善达十三日在此间会议上提出中国版“马歇尔计划”,即“和谐世界计划”或“共享发展计划”。
    许善达建议,中国用五千亿美元的规模建立“和谐世界计划”或“共享发展计划”的基金(其中:一千亿美元或其他外汇规模,三万亿人民币规模),向亚洲非洲、拉丁美洲等发展中国家宣布中国愿意向友好国家提供国家贷款用于贷款国的基础设施建设。渠道可借助现有的中非合作论坛、上海合作组织、东盟自由贸易区等等。(东方时代网)
    相信大家都明白当年美国的“马歇尔计划”就是以经济援助西欧国家为名,然后(美国)再从经济入手控制全面西欧国家的政治和军事----综合起来就是整个西欧国家(而美国这一全面对西欧国家以至后来整个欧洲国家的控制,就是整整的几十年时间啊!直到最近几年随着美国国力的衰落,欧洲才开始慢慢逐渐摆脱掉了美国的控制)!而如果中国真得要实行中国版“马歇尔计划”(“和谐世界计划”或“共享发展计划”)的话,那么这也就是说中国也将以经济援助为名向亚洲发展中国家、非洲发展中国家、拉丁美洲发展中国家、甚至现在经济正处于困境(而由于西欧国家现在在经济方面也是自身难保,所以对其经济援助远远不够)的东欧国家,提供经济援助。然后,中国再从经济入手全面控制亚洲发展中国家、非洲发展中国家、拉丁美洲发展中国家、甚至现在经济正处于困境的东欧国家(这样一来,中国这次的动作就真得是很大了)!这样一来,中国就等于是把接受自己经济援助的亚洲发展中国家、非洲发展中国家、拉丁美洲发展中国家、现在经济正处于困境的东欧国家,死死得绑在了(中国)身上!而这也会成为中国建立中华大帝国的基础和雏形。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 帝国 雏形 华大 计划 实行 马歇尔
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网