振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

梁光烈:中国智利防务和军事关系获较大发展

2009-07-17 08:00:23 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    本报北京7月16日电 记者罗铮报道:国务委员兼国防部长梁光烈今天上午在八一大楼会见来访的智利宪兵总局长爱德华多·戈登。
  
    梁光烈说,中智建交39年来,两国关系持续稳定发展。中智是好朋友、好伙伴,深化互利合作符合两国和两国人民的根本利益。在两国关系快速发展的同时,中智防务和军事关系近年来也有了较大的发展,各领域的交流与合作不断深化。中国国防部支持中国武警与智利宪兵开展友好往来,希望通过双方的共同努力,使双方的交流与合作更上一个台阶。
  
    梁光烈还向客人重申了中国政府台湾问题上的原则立场。
  
    戈登说,智利一直致力于发展智中关系。希望智中双方继续加强在各领域的合作,尤其是智利宪兵和中国武警的交流与合作。他重申智方坚持奉行一个中国政策。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网