振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中俄伊尔-76MD运输机军售项目仍在谈判(图)

2009-07-17 09:00:44 来源: 中国国防科技信息网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



中国空军现役的伊尔-76MD运输
    据俄罗斯航空新闻网》2009年7月14日报道 俄罗斯伊留申公司总设计师维克托尔•里万诺夫称:公司将在8月份举行的莫斯科航展上展出改进的伊尔-76MD-90飞机,该飞机采用了“圆顶-3”驾驶导航系统。
  
    此外,伊留申公司还计划展示重型运输机伊尔-96-400T和装有“雷达-MMS”公司生产的专门设备的试验型伊尔-114飞机。
  
    在回答向其他国家销售交付运输机的有关问题时,里万诺夫说,公司与中国正在进行销售伊尔-76MD的谈判,同时还在与印度就改进其现有伊尔-76飞机进行谈判,公司与委内瑞拉进行的伊尔-76飞机和伊尔-78加油机的供货谈判由于当前的经济危机暂时停止。
  
    目前,伊留申公司正在完成向印度提供3架A-50EI预警机的合同相关工作,A-50EI飞机是在伊尔-76飞机的基础上安装PS-90A-76发动机改装而成。这个合同将同以色列联合完成。(张慧)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 项目 谈判 军售 运输机 伊尔 -76MD 中俄
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网