振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军赴亚丁湾护航行动进入常态化运行(图)

2009-07-17 09:00:57 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:海军第三批护航编队军人列队告别 中新社发 胡善敏 摄
    本报浙江舟山7月16日电 记者朱达、特约记者余子富报道:带着祖国人民的重托,中国海军第三批护航编队今天上午从浙江舟山某军港码头起航,赴亚丁湾、索马里海域接替第二批护航编队执行护航任务,这标志着中国海军护航行动进入常态化运行。
  
    中央军委委员、海军司令员吴胜利出席欢送仪式并致辞。
  
    吴胜利在讲话中要求,全体任务官兵要坚决贯彻党中央、国务院、中央军委的决策意图,始终牢记胡主席的指示,充分发扬我军听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,努力践行“忠诚于党,热爱人民,报效国家,献身使命,崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观,以坚定的信念、旺盛的斗志,敢于迎接一切挑战,坚决完成护航任务,以优异成绩向新中国成立60周年献礼。
  
    海军政委刘晓江主持欢迎仪式,海军副司令员丁一平、副政委范印华,东海舰队司令员徐洪猛、政委岑旭,四总部有关部门以及外交部、交通运输部、浙江省的有关领导参加了欢送仪式。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网