振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中俄军演俄方总导演高度评价中方前期准备工作

2009-07-17 09:01:12 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:中俄军人为俄军赴华伊尔76运输机加油
    本报洮南7月16日电 记者周峰报道:今天上午,“和平使命—2009”中俄联合反恐军事演习联合导演部、战役指挥部举行第一次联席会议。
  
    中国人民解放军副总参谋长、“和平使命—2009”中俄联合反恐军事演习中方总导演马晓天主持了会议。俄陆军副总司令、俄方总导演斯图杰尼金对中方在此次联演前期的筹划和准备工作给予高度评价,相信此次联演必将加深俄中两军战斗情谊。
  
    据介绍,截至7月15日,中俄联合导演部、战役指挥部、参演部队已全部抵达参演地域,所有演习准备工作已经就绪。根据演习总体安排,16日至21日期间,中俄参演部队将分别举行导演部和参演部队的合练。22日,“和平使命—2009”中俄联合反恐军事演习将正式开始。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网