振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

组图:俄方空降部队在中国境内白城车站集结

2009-07-17 14:00:38 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



俄方空降部队在白城车站集结完毕




   沈阳军区联勤部顾副部长现场布置乘降、添乘任务
    中国军网白城7月16日电 薛敏峰 李广东、舒跃华报道:7月16日,中俄联合军演俄方空降部队66人乘火车赴齐齐哈尔执行任务。驻沈铁白城军代处接通知后迅速反应,积极协调铁路安排2169次组留席硬座1辆保障俄军空降部队,提前做好现场接待、服务和安全保卫等各项工作,明确进站路线、休息地点、警力安排等具体事项。10时34分,俄方空降部队经贵宾室顺利登车。军代处在俄军登车后马上与相关站段核实调度命令,并派出军代表随车添乘负责全程军交运输协调。14时37分,列车准时安全到达齐齐哈尔站。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网