振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国严正警告澳大利亚外长:凭什么制裁中国

2009-07-17 14:03:16 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国拘留涉嫌窃密的力拓员工的消息在澳大利亚国内引起了震动。
    澳外长史密斯连续数日指责中国,称中国的保密法把澳大利亚"搞糊涂了",并且威胁称,此举将伤害国际上对中国的商业信心。澳大利亚媒体和反对派也齐声合唱,质疑中国"乱抓人"。并声称:中国若不放人,将遭制裁!
    搞笑!澳大利亚凭什么制裁中国!中国必须很手,否则,中国不就成了间谍的天堂,抓了人,被别人说两句,还要被别人贸易制裁,这是滑天下之大稽!绝对不行!
    哪好,中国正遇7.5事件,怒火中烧无处发泄的时候,无耻加罪恶的澳大利亚站了出来,哪中国为了国家的尊严和维护中华人民共和国的法律权威,针对澳大利亚发出的制裁中国的威胁,中国政府为了做到有备无患,就必须加大从朝鲜进口铁矿石的力度,哪怕价格高于两拓,哪也算是对朝鲜民主主义人民共和国的人道主义援助。
    对中国政府的这一举动,任何国际组织和世界任何一个国家都没有任何理由指责中国,中国只要挺过两年,两拓必将破产,当然中国要做倒这一点,必须在国际外汇市场上大肆作空澳元,而且同时动用足够的力量在国际期货市场上做空两拓期货,依笔者之见,中国如果与澳大利亚展开贸易战,世界上任何一个国家不会不顾忌中国的力量而倾向澳大利亚。
    远的不说,中国只在 5月份抛售了44亿美国国债,这个消息一经公布,美股已经至今下跌10%,国际原油下跌超过15%,如果中国政府真想对澳大利亚动手,西方任何一个国家或国际组织都没有力量与中国抗衡!
    澳大利亚你去死吧!除了中国没有任何人救得了你,还想指望美国,英国, 法国,德国,日本等连自己都不知道自己国家明天会是晴天或是阴天,还想制裁中国,真是异想天开!
    警告:澳大利亚外长史密斯(又称唐纳),回去抱孩子吧!自己刚出生的孩子明天有没有奶粉喝还不知道!明明知道世界第一缕阳光是从自己国家升起来的,但还不知道明天是不是从另一个国家第一个长起来来第一缕阳兴的国家(如汤加),可怜可悲可耻可恨可杀的澳大利亚,请您自己惦量惦量自己的份量吧?
    想制裁中国,做梦去吗!但是对中国来说,对内一定要讲和谐,因为我们民族的文化本身就是一种和谐文化,不是杀戮文化;但是对外,就不能一味的讲和谐,为什么呢?因为外族的文化里根本就没有和谐这一说,而且许多外族的血液里都充斥着杀戮,比方说印尼、俄罗斯印度还有美利坚,以及英国、法兰西等等,当然还有那个十恶不赦的小日本,这些外族欠我们的太多了。
    韬光养晦都已经30年了,不需要再忍下去了,所以在我们逐渐强大的今天,一定不能当懦夫,从当政者到普通百姓,都要有血性,要雄起,当我们的国家利益在遭受侵犯的时候,如果谁还老用那些不痛不痒、大事化小、小事化了的外交辞令搪塞广大人民的话,必将遭到人民的唾弃。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网