振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

必有一战:谁将成为中国祭刀的羔羊以示国威!

2009-07-17 14:05:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中 国 欲 强 大 必 对 外 立 威;
  中 国 欲 稳 定 必 对 内 立 信。
  无 威 而 不 立,无 信 而 不 稳,此 国 运 攸 关 所 在,国人深知利害。
  韬光养晦在过去的三十年为中国的休养生息起到了不可忽视的重大作用。
  此一时,彼一时,
  随着世界政经格局的改变,韬光养晦已经不再适合中国的未来。
  何以见得?
  “民心所向”一句话。
  经过建国后六十年的发展,过去的一个时期中国只能称为大国,而且还是一个领土没有完全统一的大国。
  在这个阶段,好在先期毛泽东和他率领的中国人解放军为我们打出了威风,才得立足于世界。
  后来积弱贫穷的中国为了人民的温饱,为了能够拥有发展的空间,在三十年的时间内而忍气吞声的没少被欺凌。
  而今新时期随着国力的逐步增强,民众爱国激情,民族自豪感,大国崛起意识的加深,民心的期望值也随之更高。
  中国人民更加期望自己的祖国是一个拥有政清官洁,具大智慧,对国人更有承诺力之政府的中国;
  中国人民更加期望自己的祖国是一个充满民族向心凝聚力的中国;
  中国人民更加期望自己的祖国是一个能够扬威于世界,杀敌御土,震慑宵小的强捍中国;
  中国人民更加期望自己的祖国是一个拥有大国地位甚至领袖世界的中国;
  (以上几点民众期望,如果我说错了,您可以敞开喉咙骂问道中天)
  看到自己祖国如今还经常被欺辱,中国的主流民意热切期盼中国政府强硬起来,让解放军扬威于国门之外,杀敌御土,震慑宵小。
  这就是民心所向。
  得民心者得天下,水能载舟亦能覆舟,中国共产党凭民心得政权,高层绝对不会忽视民心之向背。
  过去抗美援朝,抗美援越,对印反击,对越反击都深得民心,所以军队得胜利,政权得稳固,国人得尊严;改革开放不可否认也是民心所向求温饱、求富裕、求发展的结果。
  那么新时期的共产党会忽视民心吗?忽视民众的爱国要求,忽视民众对中国强大的呼唤吗?
  答案是:不会。
  有些人对此会不以为然,甚至冷嘲热讽,问道中天想说的是不要低估共产党及领导人的智慧,不要恶意糟践共产党及领导人的爱国为民情怀。(题外话:存疑可求真,但不要偏执;论辩能明思,但不要过激;爱国是高尚,但不要中反间)
  那么中共不会违背民心而行天下大不惟的乱政,必然的结果就是顺应民心。
  顺应民心的重中之重就是就是扬威于国门之外,杀敌御土,震慑宵小的强悍对外政策和对内坚定的打造一个政清官洁,具大智慧,对国人更有承诺能力的中国政府。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 以示 国威 羔羊 中国 成为 一战
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网