振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美称中国未来战机是能够挑战F-22唯一战机!

2009-07-17 14:05:44 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

7月17日消息:据美国《时代》15日报道,现在,支持建造更多架F-22战机的人们再度遭遇强压,因为美国空军领导人与参议院高级军事专家都宣称美国无需在现有187架F-22战机采购计划的基础上再购新机。所以,为了争取建造更多的F-22战机,该型战机支持者们不得不改变战术,不但强调美国未来可能遭遇到的假想威胁,还一再强调这些天来出现的最有竞争力的论点:维持F-22战机生产线,能够保住25000个高薪工作岗位。
  报道称,美国参议院军事委员会主席密西根州参议员卡尔·莱文和亚利桑那州参议员约翰·麦凯恩提交了一份修正案,建议削减美国参议院军事委员会通过的加购7架F-22战机的17.5亿美元。要求停止生产F-22战机的人们指出,F-22战机旨在应对苏联战机。不过,苏联能够与F-22相媲美的战机还没有建造出来,这个国家就已经不复存在了。很快,参议院将就这一修正案进行投票。投票的结果将决定F-22战机的命运,这将检验美国是会像国防部长罗伯特·盖茨提倡的那样打造一支强大而均衡的军事力量,还是会因优先项目是保护工作岗位而非保卫国家需要的立法者们使盖茨的计划脱轨。
  




  美国空军F-22A猛禽战机
  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 战机 F-22 唯一 挑战 能够 未来 美称 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网