振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

奥巴马主动请求中国向巴提供武器打击塔利班!

2009-07-17 18:03:03 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国至今仍然坚持其自先秦以来就信奉的“以戈止武”的原则:中国向不讳言,其出口的武器确实是可以用于战争的,但其最终的目的则是为了维护地区安定、维持地区军事力量平衡、防止战争的发生。中国政府只向主权国家出口军品,不向非国家实体和个人出售武器,而且要求军品接受国提供最终用户和最终用途的证明,承诺不向第三方转让从中国进口的武器。
  军火贸易作为世界上最赚钱的买卖之一,是许多国家获取经济利益、保证本国军事工业生存与发展的重要途径。在全球遭遇罕见金融危机的背景下,许多具有武器生产和出口能力的西方国家更是想方设法占领更多的市场份额。
  




  歼-7战斗机在平定斯里兰卡猛虎组织的战斗中,发挥了重要作用。
  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网