振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

第二次中印战争:中国首先就是催毁印度空军!

2009-07-18 08:04:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

现代战争,空中打击已经跃升为主要手段。四代、五代隐形战机,无人攻击机,都是战争的主力印度侵略藏南辽阔大好河山,理应成为中国收复大好河山的祭品。
  打击印度,不会再出现62年的地面火拼,取而代之的是空中打击。印度的弱点,不在于陆战力量,它不缺乏中国陆军的规模。在人口上,印度有临近11亿人口,不缺乏战备队员补充,因此跟印度打陆战必然损耗很大。印度最炫耀的,其实也最脆弱的,是印度的空军力量。
  印度购买的俄国飞机水货很多,而且印度本身的飞机制造工业落后,在飞机维护和升级方面非常不足,从印度今年常常掉飞机就可知。印度空军服役的俄国飞机,大部分面临寿命告终的问题,但印度国产的飞机性能还非常不可靠,未能满足全面更新换代的迫切要求。因此,印度空军并不可怕,只要对它狠命一击,它就会成为美国手下的伊拉克,让它无战斗机飞天作战。
  战争是一种手段,也是一种锻炼。中国最大的对手,不是印度,而是美国。将来收复台湾,肯定要与美国打仗,那么把印度作为磨砺再适合不过。如果跟印度打地面战,不能确保稳胜,还将损耗巨大,非常不划算。不历练空军的真实战斗水平,将来跟美国打仗就可能要吃败仗,因为美国跟强手打仗只依赖空军力量。美国空军是世界上最厉害的杀手。
  打印度就要打出水平,先空袭它一个月再议陆军。第二次对印作战绝不会出现上次的慈悲心肠。除了收复藏南,那些对我们构成威胁的地,解决之后,就交给巴基斯坦管理。那些俘虏,就地充军!!
  据美国防务杂志透露:中国已经列装50架以上第四代战机,其大部分主要性能都达到美国五代战机的水平,某些功能已经和美国正在研制的六代机不相上下。成都军至少装备两个中队,来彻底打击印度苏30!
  这种战机被西方的情报资源称为歼-14,并配备形象图,图中这架飞机看起来像是一架完成的原型机,但它实际上是一个非常详细的全比例工程模型(原文如此,译者注)。可以设想这个模型在进行了内部部件安装和调试后,继续用于整机的演示。它真实的功能也许是帮助确定所需要的后勤保障(即使用不同的航电设备和机载系统的能力,诸如登机梯、空调装置和外部电源等地勤设施),以及研究发动机在拆卸和安装过程中的耗时和工序复杂程度。
  杂志称:中国快速发展的航空工业正在开发一种技术非常先进的新战斗机,并声称其具有非常好的隐身特征。这一项目是中国朝着独立设计、开发和制造先进作战飞机(在技术层次上要与美国最新代战机研制不分上下)。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 印度 空军 就是 首先 战争 中国 第二
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网