振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国有重大信息公布:最靠谱的四代战机!

2009-07-18 08:04:15 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

10号计划是中国空军的一项整体提升性质的主系统计划,带有明显的技术实验和实践性质,它有若干子系统的计划修正和不下5种的变形机.歼-10A的编号最先出现在<尖端航空>上,后至汉和,当时出现了很大的分歧.一种说法是歼-10的放大双发型,一种是歼-10的双座和单的简单列装改进型,随着后来10号的公开亮相,第2种说法得到了确认。
  另外,现在网上充斥着很多有关歼-14的想象图片。 首先,这些图片80%不是我们的,其中最明显的就是俄罗斯苏霍伊T-50方案和米高扬的I.2000方案,这些都是已经大体落马的俄罗斯X.FI未来轻型战斗机计划的方案,还有一张我见过的其实是俄罗斯的米高扬I.27.1,其实这不怨大多数军迷,因为有些相关资料的图片不是很容易能够找到的,况且大多数军迷只关心我们自己的,只要不是和现阶段媒体大肆公布的东西重合则都是我们的希望... 其实I.27.1的再发展型号简已经有过报道,称为米格-37,
  而最早勾起欲望的詹氏那个2003年1月8日的刊物中的隐身双发10A(其后网上开始出现以高山名义制作的3D)就是空穴来风了?其实在某论坛很早就出现了一个说法--大十。当然也有争论。一派认为大十就是611的四代方案,而另一派言之凿凿的说这是为了弥补三代10A,11B和四代之间服役期断层的一种3.75方案,132在09年做原型试飞。那时,一位高手发布了09年试飞的依然是单发但是是DSI的消息,(07年)马上把问题的焦点引转到了是否有源AESA上。
  事情的发展是因为当时大家认为601和611都有四代的方案,一个是重四,一个是轻四,本着601最早的3511和93-2方案争论不断,我后来发现了某大高的言论,他明白的透露,重四只有一个,应该是原型发钱竞争上岗,而大十军方看不上,当时就给否掉了。这在另一方面也说明了军方对11B的满意程度。而大十并没有被放弃,大高原话说,应该是做了气动的变化,大修型,更漂亮了,而合同是奔着海外市场和中四方案去的,至此,争论渐弱。
  现在我们明白了,我们有重四和中四的规划,而到目前,低成本的轻四并没有立项,即使有一些东西也是厂方自己搞的。而前一阵风传601三翼面落选而611的大鸭上位只能说放消息的人有所知又有所不知。重四不是一般的项目,不会单独交给一个所去独立完成,无论601也好还是611也好,都是一航主抓的大系统,就算是611的某方案胜出,也就是份额差别,在定组项目深化的阶段也是合作,会出现611发图121上线的情况,而中四项目和15舰载项目协作性没那么高,15后的项目依然是这种情况。所以有高人言,以后的状态是601会分量重,611产能多。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 战机 公布 信息 重大 国有
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网