振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中俄军演俄方摩步营首次在演习场实战训练(图)

2009-07-18 09:00:22 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



俄军演参加装甲部队实施机动
  
  
    本报洮南7月17日电 记者周峰报道:参加“和平使命-2009”中俄联合反恐军事演习的双方战役指挥部今天在位于洮南合同战术训练基地内的战役指挥部进行首次联合战役推演。双方重点演练了协调联合战役企图、定下联合战役决心两个课题,就联合反恐作战思想、指导原则和战役战法进行了交流,在组织联合反恐作战的战役企图、战役方针、战役阶段等问题形成了共识。
  
    今天上午,俄方参演部队还在演习场首次进行了单方实地演练。参加演练的主要是俄方的一个加强摩步营,这个摩步营将在演习中执行纵深穿插、火力打击、快速追歼等作战任务。此外,俄军的米―8型武装直升机也在演习场上空进行了首次空中演练。
  
    中俄双方将在18日举行第1次合练。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网