振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国务院拒绝评论有关中国可能攻打印度报道

2009-07-18 11:00:21 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    据台湾“中央社”报道,美国国务院发言人凯利17日在例行记者会被问到有报道说中国可能攻打印度,或采取某些行动时,他先表示“没有听说”,接着又说“但愿不会发生这种事情”。
  
    面对记者继续追问,凯利再三表示,他未曾听闻任何有关这方面的消息,因此无法评论。问及国务卿希拉里即将访问印度,中国扩军是否列入她与印度高层会谈的议程时,凯利说,他无法预测什么样的议题会在会谈中被提起。但他强调,他们主要将讨论如何加强双边伙伴关系。
  
    至于希拉里访问孟买,是不是确定要下榻去年发生恐怖攻击事件的泰姬玛哈旅馆?凯利说,目前尚未确定希拉里将住那一家旅馆,但可以确定的是,她将为去年在恐怖攻击事件中的受害者致哀。
  
    希拉里将于17至19日访问孟买,19至21日访问新德里。结束印度访问后,她将转往泰国访问,并将出席在普吉岛举行的东盟地区论坛。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网