振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

马来西亚借新北约壮南海胆 让中国不敢动用武力!

2009-07-18 11:01:45 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 卡拉特联合军演始于1995年,至今已有15年的历史。该军演全名为“联合海上战备训练”(Cooperation Afloat Readiness and Training,其缩写为CARAT,音译为“卡拉特”)。它每年年中开始,由美国海军西太平洋后勤补给群(第73任务特遣队)统筹,美军分别与6个东南亚国家的海军部队展开联合演习
  通过卡拉特联合军演,美国可以向东南亚周边国家显示美军力量,进而为美国的全球战略服务。通常军演的目的有三:一是提高联合作战的能力,二是展示威慑力,三是检验新式武器。
  




  泰国海军派出中国护卫舰参与“卡拉特联合军演”
  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网