振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本称中国海军能力范围超越近海欲进军太平洋

2009-07-18 14:01:15 来源: 东方早报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:中国海军170广州号导弹驱逐舰




   资料图:中国海军039宋级潜艇上浮
    方晓 
  
    日本政府昨天公布的2009年版《防卫白皮书》对中国军方的活动进行了详细描述,对中国“军扩路线”表示出高度“不安”。
  
    白皮书指出,中国为获得海洋权益和确保海运航线畅通正在推进海空军的现代化建设,日本担忧“中国已开始努力获取阻止台湾独立以外的能力”,且“能力所及范围超越中国近海正在扩大”。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网