振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中俄军演双方总导演高度评价对方参演军人素质

2009-07-18 18:00:41 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



担负中俄双方直升机部队总协调的中方官员王洪义检查指导装备保障情况。来源:中国军网
    新华网吉林洮南7月18日电 (记者岳连国 李宣良)在双方参演部队18日顺利完成第一次合练之后,“和平使命-2009”中俄联合反恐军事演习双方总导演在沈阳军区洮南合同战术训练基地对双方官兵素质给予高度评价。
  
    中方总导演、解放军副总参谋长马晓天空军中将说,俄方参演部队的专业知识素养、指挥能力、陆空协同作战能力,俄军官兵的敬业精神、工作态度和合作精神给他留下了深刻印象。
  
    俄方总导演、俄陆军副总司令斯图杰尼金中将说,中方参演官兵素养高,对完成各项任务都进行认真准备,“他们有我们值得学习的地方”。他指出,俄中参演部队本着友好和相互理解的精神开展各项工作,双方在合作中得到了快乐。
  
    “和平使命-2009”中俄联合反恐军演将于7月22日至26日分三个阶段分别在俄罗斯和中国举行。在评价18日上午举行的参演部队第一次合练情况时,斯图杰尼金说,双方参演部队配合得不错,他总体上对合练结果感到满意。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网