振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

澳方要求力拓集团所有在华外籍员工撤离中国

2009-07-18 18:01:40 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

有关澳大利亚矿业公司力拓集团撤离在华员工一事又有最新进展。据美国道琼斯通讯社消息,知情人士透露,力拓并非撤离在华所有员工,而是要求所有在华外籍员工撤离中国
    据报道,据一位了解力拓间谍案一事的知情人士透露,力拓集团已经要求在华工作的外籍员工撤离中国,或留在中国以外的其它国家。
    该知情人士称,目前,力拓在华工作的大部分外籍人士都在休假之中,因此力拓方面要求这些外籍员工不要返回中国。
    目前尚不清楚是否所有的外籍员工都已经撤离中国,也不清楚力拓将在何时允许外籍员工返回中国工作。
    此前据《澳大利亚金融评论》的消息称,澳大利亚矿业公司力拓集团已经将其在华从事铁矿石和钢铁行业研究的员工从中国撤离。这位消息人士指出,《澳大利亚金融评论》的报道并不准确。
    中国公安部本月初逮捕了四名涉嫌窃取中国国家机密的力拓员工,其中包括力拓上海首席代表、铁矿石中国业务总经理胡士泰。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 撤离 中国 员工 外籍 集团 所有 要求
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网