振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

韩国总统李明博“死一百次也无法理解朝鲜”

2009-07-18 18:03:29 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

日本《读卖新闻》16日报道,韩国总统李明博本月上旬出访欧洲时,公开批评了朝鲜,称“自己死一百次也无法理解朝鲜”。
    报道称,韩国总统李明博本月上旬出访欧洲时,批评了朝鲜及其领导人。并且对于朝鲜的“先军政治”发表意见说:“自己就是死一百回也理解不了朝鲜。”
    对于此次李明博的发言,朝鲜中央通讯社随即刊登朝鲜祖国和平统一委员会新闻发言人的话进行谴责。
    李明博还在波兰会见记者时说,朝鲜是“我们地球上唯一一个我们不能理解的国家。”

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 理解 朝鲜 无法 一百 总统 李明 韩国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网