振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印媒:中国在接近印度边境地区部署远程长程导弹!

2009-07-19 09:04:09 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

环球时报特约记者李秋恒报道,据印度媒体报道,针对所谓中国在印度边境地区展现的“侵略姿态”,印度考虑增设导弹与海洋情报搜集中心。
  据台湾“中央社”报道,《印度时报》18日独家报道说,印度内阁安全委员会在昨天的会议中,对增设情报搜集中心的议案作了认真讨论。报导说,在国家安全顾问纳瑞雅南(M. K. Narayanan)强烈支持下,这项议案极可能获得通过。
  据报道,增设情报搜集中心旨在弥补现有中央情报系统功能的不足。
  报道称,中国在接近印度边境地区部署远程长程导弹的举动,使印度当局不得不提高警觉,毕竟诸如“东风4型”长程导弹,射程可达尼泊尔巴基斯坦缅甸和印度,其中除印度之外,其他三国都与中国关系良好,因此,对于中国的意图和导弹目标,印度相信针对的就是自己。
  据《印度时报》引述消息人士的谈话报道,印度新的情报搜集中心成立后,将直接受国家安全委员会管辖,专责搜集中国的导弹、核技术与海军活动等情报,同时也将参考及汇整印度中央情报局等情报机构搜集的资料,做好全面防范的工作。
   
  

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网