振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军205摩步旅精锐战力可令印军汗颜!图

2009-07-19 09:04:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

在与越南签订陆地边界条约后,部署在西南部的陆军防御重点就向西藏转移,因为印度一直拒绝就陆界问题与我国进行谈判,中印边界成了我国周边唯一没有解决陆地边界纠纷的国境线,而且近期也很难有结果。西藏虽然部署部队不多,但布防于四川的整个第13集团军可作为西藏的后援,即前虽然“轻”,但后很“重”。缺憾是空中,没有常驻空军作战部队,这个问题亟待解决。
  第13军在练过多年的红蓝军对抗演习后,今年第13军的数支部队再度集训,不再捉对□杀,而是要联合进行“反击作战”演练,将诸军兵种“捏”在一起,再分成相互联系的多个作战模块进行训练,这在该集团军历史上是第一次。参加第一批次演练的是各技术兵种,有军装甲旅、特种大队、陆航团、通信团、应急保障旅(不知是军属还是属于军区联勤部的)等不同建制的部队,根据作战的不同需要被分割成了前沿攻击群、纵深攻击群和战斗保障群等大小不一的作战模块。
  




  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 汗颜 印军 精锐 步旅 解放军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网