振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国让拉氏访问“二炮”意在警告美国

2009-07-19 12:23:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国让拉氏访问“二炮”意在警告美国

此次美国国防部长拉姆斯菲尔德访华,获得参加中国“二炮”的机会,五角大楼将对中国二炮部队所装备的各类弹道导弹性能有新的认识,它不仅充分体现了中国对国防力量的自信,而且还显示了中国的战略导弹部队的发展已从战术层次上升到战略层次,其直接的目的就是为了应对美日的威胁,是对美国发出的一次充满笑容的警告!!



拉氏似乎也感觉到了这一点,他在致辞时表示,中国有必要就扩展导弹力量向邻国清楚解释意图,以消除他们的疑虑。拉姆斯菲尔德说,美国国防部相信中国正在扩展弹道导弹力量,射程超越太平洋,远至几乎全球所有地方。虽然拉氏的话语近乎无理取闹,但也能在某种程度上说明中国的洲际导弹已具备了一定的实力。战术攻击能力已有相当的发展。



所以,我们没必要为拉氏访问“二炮”而感到不解,我们应该相信我们的国家,胸有成竹才会出此上策,即提高了中国军事的透明度,又无形中向美国发出了实事求是的警告!



我要找网址, http://www.***/ ,最新最全的网站导航.

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 警告 美国 意在 二炮 访问 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网