振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

二炮10多辆装备车野外演练时无伪装

2009-07-19 12:23:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

10多辆装备车毫无伪装地暴露在开阔地里进行实装演练,纵然指挥顺畅,仍受到团领导批评。8月下旬,第二炮兵通信团认真剖析野外实装演练不符合实战要求的典型事例,引导官兵增强实战意识,真演实练。







  在这次演练中该团领导发现,10多辆装备车暴露在开阔地里,未进行任何伪装;对各种电、磁、热等“辐射源”,也未采取任何防范措施。这种不切实际的做法,反映出参演单位实战意识不强,忽略了与实战要求合拍。为杜绝演练中出现类似问题,他们及时召开议演会,认真分析阵地周围插彩旗、选择无遮挡物地域训练等与实战不符的现象,进一步完善了演练方案,对评定标准进行了补充,要求各参演单位一切从实际出发,真演实练。随后,团里趁热打铁,围绕“防”的问题广泛发动官兵献计献策,分类梳理出“因势活用,以变求生”等10多种信息防护措施,并逐一进行了规范演示。







解放军

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 时无 伪装 演练 野外 10多辆 装备 二炮
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网