振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

第二炮兵举办首期导弹营长集训班

2009-07-19 12:23:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

本报讯 王怀东、张芹洪报道:4月底,第二炮兵举办的首期导弹发射营营长作战指挥集训班圆满结束。来自第二炮兵部队的数十名发射营长分两批进行了为期一个月的集训。

参训人员围绕恶劣气象条件对作战行动的影响、复杂电磁环境下的作战训练、指挥平台和通信手段应用等进行了学习和探讨,通过理论授课、研讨交流、实装操作和指挥作业,对发射营作战组织、指挥控制、伪装防卫、特殊情况处置、实战化训练等内容进行了理论强化学习和实践作业,提高了参训人员组训施训和指挥作战能力。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 营长 集训班 导弹 举办 炮兵 第二
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网