振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

福建搜救失踪武警 发现50具遗体仍有36人失踪

2009-07-19 12:23:26 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

新华网北京10月4日电 在解放军总部机关、武警总部工作组和福建省有关领导的现场组织指挥下,经7000多名官兵、公安民警和当地干部群众连续40多个小时的全力搜救,截止到4日17时,共找到遇难者遗体50具,还有36人下落不明。目前,搜救工作仍在紧张进行。

10月3日电 10月2日晚,武警福州指挥学校某部驻地遭受山洪袭击胡锦涛总书记等中央领导要求全力搜救失踪人员。



  受19号台风影响,福州地区因突降特大暴雨,2日傍晚造成山洪暴发,武警福州指挥学校训练基地突然受到山洪袭击,部队驻用的两幢民房被冲毁,部分学员被山洪冲走。武警福建总队、解放军驻闽部队、公安干警和驻地党政领导及人民群众,迅速组织搜救,截止到3日18时,有59人下落不明。



  党中央、国务院中央军委领导得知这一灾情后高度重视,胡锦涛总书记亲自打电话询问有关情况,十分关心官兵的生命安危,要求全力搜救失踪人员。周永康、郭伯雄等领导同志对做好人员搜救工作提出了明确要求。解放军总部机关和武警总部领导已率工作组到达现场,组织指导搜救工作。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 失踪 遗体 发现 武警 福建 搜救
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网