振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

习近平走访慰问驻沪部队和武警上海市总队官兵

2009-07-19 12:23:26 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中共上海市委书记习近平昨日走访慰问了驻沪部队和武警上海市总队官兵。他说,上海这些年取得的成就,凝聚着全体驻沪部队和武警官兵的辛劳和汗水。上海市委、市政府和全市人民将进一步做好拥军优属工作,希望广大官兵在中央军委南京军区的领导下,在抓好军事工作的同时,一如既往支持上海的现代化建设,共同为上海科学发展、和谐发展作出新贡献。



当天下午,习近平等先后来到上海警备区、海军上海保障基地空军上海指挥所、第二军医大学、南京政治学院上海分院和武警上海市总队,关切询问官兵们的训练、学习和生活情况。



在慰问时,习近平代表市委、市政府和全市人民,对广大驻沪部队和武警官兵为上海经济社会发展,为共同促进社会和谐所作出的无私奉献表示敬佩和感谢。



习近平说,上海市委、市政府和上海人民将继续与驻沪部队和武警上海市总队官兵一起做好双拥和共建工作,与大家一起携手并肩,“同呼吸、共命运、心连心”,为共同创建和谐军营,构建和谐社会多作一份贡献,为推进上海的改革开放社会主义现代化建设事业继续努力奋斗。(中国新闻网)







分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网