振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

辽宁清河特钢厂发生事故驻地武警全力抢救伤员

2009-07-19 12:23:26 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



19日15时46分,在辽宁省铁岭清河特钢厂钢水包脱落事故中烧伤的两名患者,被武警辽宁总队医院医护人员推出手术室。据刚从手术室出来的医院副院长王振国介绍,这两名患者的切痂植皮手术非常成功,医院收治的其他4名伤势较重的患者正在进一步抢救中。18日上午8时30分,武警辽宁总队医院接到清河特钢厂请求救援事故受伤人员的电话后,院长孙继海带领8名医护人员紧急赶赴事故现场抢救伤员。由于事故发生突然,钢厂和患者家属都没来得及交押金,医院领导决定破例收治,并迅速对6名伤者进行了抗休克等紧急治疗。今天,医院抢救小组对伤势较轻的两名患者成功进行了切痂植皮手术。



据悉,昨晚全军烧伤研究所派专家赶赴武警辽宁总队医院,与医院人员紧急研究救治方案。(解放军报/孙振彪、温常青)







分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网