振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

武警兵团指挥部开展纪念建党86周年系列活动

2009-07-19 12:23:26 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)







6月26日,驻守在塔克拉玛干沙漠北缘的武警兵团指挥部八支队70余名党员代表参加支队组织的重温誓词活动。








武警兵团指挥部八支队副政委樊万里和机关干部畅谈学党章体会

新华网消息:6月26日,在塔克拉玛干大沙漠北缘,武警兵团指挥部八支队70多名新老党员面对党旗庄严宣誓,表示要认真学习胡主席会见一至十届"中国武警十大忠诚卫士"的重要讲话精神,把胡主席的亲切关怀转化为忠实履行职能使命的巨大动力,听党指挥、服务人民、英勇善战,永远做党和人民的忠诚卫士,不辜负胡主席的殷切期望,不辜负党和人民的重托。该部通过开展纪念建党86周年系列活动,极大地激发了官兵争做党和人民忠诚卫士的自觉性。

武警兵团指挥部是一支高度分散、执勤任务繁重的部队,指挥部党委历来重视发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。他们紧紧抓住高举旗帜、听从指挥这个根本问题,坚持不懈地抓好用党的创新理论武装头脑,特别突出学好科学发展观,把科学发展观这一重要指导方针在部队建设中牢固确立起来,使广大党员在推动部队科学发展上发挥先锋模范作用,自觉做科学发展观的坚定信仰者、忠诚实践者和贯彻落实的有力推动者。所属部队紧密结合执行任务特点和实际,不断提高党日活动和党课教育的针对性,增强党员管理的效果,探索出了在高度分散条件下开展党建工作的有益经验。

在纪念建党86周年系列活动中,所属部队通过举办优秀共产党员事迹报告会,开展民主评议党员,组织官兵重温入党誓词,参观见学等活动不断强化党员先进性意识。第八届"中国武警十大忠诚卫士"、七支队四中队副中队长杨厚强,曾两次受到胡主席亲切接见,这次出席表彰会回到中队后立即认真宣讲胡主席的重要讲话,表示要以胡主席题写"中国武警忠诚卫士"奖章章名为动力,坚决听党指挥,忠实履行使命,永远做党的人民的忠诚卫士。 (文/图刘昕 乐宏 蔺志新)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网