振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

武警安徽总队3000多名官兵备战淮河新汛情

2009-07-19 12:23:27 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

新华网合肥7月18日电(吴杰、罗意化)记者18日从武警安徽总队抗洪抢险指挥部了解到,预计19日起淮河流域有较大范围的强降雨,3000多名武警官兵已作好充分准备,全面迎战淮河新汛情。



记者在淮河干流堤防险情高发段临淮关看到,一批抢险设施已运送到一线,各种车辆也已加满油料,整装待发。



现场负责指挥抗洪抢险的总队副参谋长高道权介绍说,截至7月17日18时,武警安徽总队在淮河流域共动用兵力36640余人次,车辆2360余台次、冲锋舟870余艘次,共疏散、转移群众1.8万余人,抢运各类物资1240多吨,装填并搬运沙袋13500个,搬运土石方35000余立方米,加固堤坝2.1万余米,挽回直接经济损失7650余万元,并为灾区群众运送生活用品210多吨,义务巡诊7400余人次。



总队副参谋长刘波也于18日率总队抗洪抢险第四前指及巢湖市支队250人,合肥、芜湖、安庆市支队各200人,铜陵市支队100人,并指挥淮南支队200人,32台车辆、6艘冲锋舟,紧急奔赴险情较多的凤台县和寿县。







分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网