振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

武警8670部队改进训练器材上百件

2009-07-19 12:23:27 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



一声令下,官兵自主革新的数百条“车载式登车踏板”从运兵车车桥下同时伸出,官兵如离弦之箭快速登车;大雨中,几辆运兵车车轮陷入泥沼,驾驶员迅速取出“气压式泥路覆地毯”,交替置于车轮下,让军车驶出泥潭。今天,在武警8670部队组织的整建制实兵实装机动演练中,官兵们自我革新的8个类别的100余件训练器材,各显神通,保障了演练任务的顺利完成。



这个部队驻地横跨陕、甘、宁、晋3省1区的黄土高原。他们根据部队在机动、执勤、“处突”中因装备、技术等原因暴露出来的问题,结合任务特点,集中官兵智慧有针对性地开展小革新、小创造、小发明活动。经过广大官兵不懈攻关,“机动中信息接力通信系统”、“车载81-1式轻武器携行架”等数百种训练器材应运而生。(解放军报西安7月24日电/曹英华)





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 器材 训练 改进 部队 武警
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网