振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

武警黄金六支队探获钼资源量5000余吨

2009-07-19 12:23:27 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



近日,武警黄金六支队南坪矿区喜传捷报,继去年提交黄金资源量9吨后,再次探获钼资源量5000余吨,标志该支队从单一金属找矿到多金属找矿的发展新格局。



该支队常年担负鄂甘豫等五省十县的国家重点矿山资源勘查工作,支队党委不断探索部队生存发展的新途径,他们在做好黄金资源勘查项目的同时,每年拿出100多万元专门用于重点矿区的综合勘查。他们认真分析找矿形势,科学谋划找矿布局。位于陕甘秦岭的南坪矿区,是该支队向河南省提交小秦岭金矿之后再次提交的一个新型矿床。(解放军报/曹银成、刘学努)







分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 余吨 资源量 支队 黄金 武警
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网