振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京武警战士把为十七大站岗当成最高荣誉

2009-07-19 12:23:27 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

进入下半年以来,担负十七大期间代表驻地警卫、桥梁守护、现场机动备勤、城市武装巡逻等任务的武警北京总队第五支队就提前开始着手准备十七大的安全警卫工作。他们组织兵力加大武装巡逻力度,并拉开了针对十七大安全警卫的专项训练的序幕。



据悉,为十七大执勤的武警都是从各中队精心挑选出来的,每名哨兵都要经过各级认真细致的考核把关,即使经过专勤专训,还要淘汰一次,最后胜出的才可以上一线执勤。所以,战士们都把为十七大上哨当成最高的荣誉。很多战士为了能为十七大执勤,从年初开始就盯着这个目标努力,渴望用自己的行动“为武警部队增光添彩”。 (李曙东 毕浩)





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网