振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

天安门守卫城楼武警办婚礼 国旗护卫队祝福[图]

2009-07-19 12:23:27 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

描述:国旗护卫队见证两人婚礼。

图片:




昨天清晨,天安门见证一场特殊的爱情:一名守卫天安门城楼7年的武警战士与她的新婚妻子在国旗护卫队战士的祝福下,完成了婚礼。



  昨天5时,朦胧中的北京带着一些凉意。5时45分,国旗护卫队已在城楼下列队,看到陈峰夫妇,年轻的战士们纷纷向这对新人祝福。6时许,在天安门前的陈峰夫妇,静候着五星红旗冉冉升起。三遍国歌结束,国旗升至旗杆顶端。



  今年30岁的陈峰来自湖北,1999年他来到天安门担任守卫城楼的武警中队指导员工作。“天安门见证了我们的爱情经历。”陈峰的妻子赵乐是在今年年初与他结识的。陈峰说:“为了不影响我工作,每次都是她来找我。”陈峰说,他们两人的婚礼准备在“十一”举行,但因为他有紧张的守卫任务,所以只能提前举行。





来源:北京晨报

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网