振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

全国武警部队五一起正式换发07式车牌(组图)

2009-07-19 12:23:28 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

描述:2007年4月27日,武警江苏总队一位驾驶员在展示即将换发的“07式”车辆号牌:小车号牌与大车辆号牌进行了完全区分。

图片:




描述:2007年4月27日,武警江苏总队一位驾驶员在展示即将换发的“07式”车辆号牌。

图片:




  核心提示:今年5月1日起,全国武警部队正式启用“07式”车辆号牌和行驶证,原沿用的“九九式”车辆号牌和行驶证即时废止,小车号牌与大车辆号牌进行了完全区分。



从2007年5月1日起,根据武警总部的统一部署,全国武警部队将于正式启用“07式”车辆号牌和行驶证,原沿用的“九九式”车辆号牌和行驶证即时废止。据了解,“07式”车辆号牌式样较原号牌有明显变化:号牌构图打破了传统格局,字符规格由等大变成了大、小、大结构,间隔符由图案代替;小车号牌与大车辆号牌进行了完全区分;警种标志由汉字改为拼音字母;为增加号牌容量,黄金、森林、水电、交通部队和边防、消防、警卫部队各支队(边防检查站、地市警卫处)车属单位代号由26个英文字母组成,序列采取车属单位代号加序号的起止编排。



========================



网易说车属单位代号由 36 个英文字母组成。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网