振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

外国人参观新中国成立以来国防和军队建设成就展

2009-07-19 12:24:19 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

新华网北京7月18日电(记者黄书波 朱鸿亮) 来自近百个国家驻华使馆、企业界和媒体的2000余名外国朋友,18日晚参观了正在中国人民革命军事博物馆举办的新中国成立以来国防和军队建设成就展。



正在国防大学学习的塔吉克斯坦将军纳扎洛夫说:“展览很精彩,我只能说一句话,中国军队非常优秀。不是每个国家都能在这么短的时间取得这么大的成就。”



在反映’98抗洪的大型景观《平安是这样得来的》前,许多参观者驻足良久。“解放军不仅能打胜仗,而且还参加抢险救灾,帮助群众。”越南驻华使馆武官处副官范庭吉说,“这样的军队能得到人民的支持,始终能打胜仗。”



“与前几年相比,中国军队更加开放透明。”新加坡驻华武官陈德源说,“我相信,随着中国越来越融入国际社会,中国军队也会越来越透明。”



中国参与联合国维和行动和国际救援活动的展览,给来自文莱的瓦尔迪上校留下深刻印象,“中国是一支和平的力量,中国军队在国际舞台上扮演了越来越重要的角色。”







分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网