振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

江苏省军区加大后备力量信息化设备升级改造力度

2009-07-19 12:24:35 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

近日,江苏省军区召开信息化建设经验交流电视电话会议,安排部署了在全区展开综合信息网信道扩容等工作任务。



这个省军区党委认真学习十七大报告关于“加快机械化和信息化复合发展,积极开展信息化条件下军事训练”的重要论述后感到,民兵预备役部队要适应新军事变革和军事斗争准备的要求,必须确立信息化建设与现役部队同步发展的工作思路。他们组织技术力量对本单位信息化设备进行升级改造,进一步完善硬件设施,开发系统功能,并对动员潜力资料进行补充整理。同时,他们依托省军区和各师旅级单位信息网络,建起延伸到所有预备役团、县级人武部和部分乡镇武装部的网络系统;自主研发了战时辅助决策系统,提高了战时指挥的决策效率和指挥功能;借助地方科技资源优势,研制了车载印刷机、卫星宣传车等信息化器材,提高了民兵预备役政治工作准备的质量。(解放军报 缪毅、徐建军)





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网