振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

伊战使美后备役体系不堪重负

2009-07-19 12:24:35 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  《华盛顿邮报》5日援引不愿透露姓名的美军高级官员的话称,国防部秘密计划在未来两年再向伊拉克调派陆军国民卫队2个战斗旅约7000人进行轮换,与此同时,五角大楼在酝酿发动更大规模的后备役强制征召行动,以解决前方士兵的短缺。

  

  由于现役军人不足,美军在伊拉克和阿富汗的军队严重依赖后备役,仅陆军中就52%的士兵来自后备役。随着战争的延续,现部署在伊、阿两国的许多美军国民卫队和后备役正在接近2年的最高服役期限,及时更换迫在眉睫。



  然而,无论是国民卫队还是后备役的将领近来都抱怨,持续不断的派兵正在造成巨大压力,使重建后备役系统的计划难以维系。原先,从战场上回来的国民卫队和后备役军人可以在家中休息4到5年,现在平均还不到3年。更糟糕的是,后备役一般年龄较大,有家有业,一旦被征召,需要至少18个月的服役期,这些人回国后的就业问题和家庭矛盾都在上升。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 不堪重负 体系 后备 伊战使
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网