振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

经济危机,中国军工的机会

2009-07-19 12:26:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

经济危机,中国军工的机会

亚欧会议开了,欧洲寄希望于中国出手救市,中国军工升级的机会来了,趁此欧洲领导人汇聚北京的时机,中国应该稳坐钓鱼台,坚决不松口不承诺出手救市,先让欧洲把军控禁售废止了,把紫苑、台风、阵风的技术搞到手再说,特别是阵风、台风的发动机技术、ISRT技术、相关工艺和生产设备技术

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 机会 军工 中国 经济
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网