振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国战机发动机军工称新机研制处艰难困境中

2009-07-19 12:26:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

空军装备部副部长岳留安、空装订货部部长马军一行在中国一航副总经理林左鸣等领导陪同下,到中国一航黎阳航空发动机公司参观考察。



  岳留安、林左鸣听取了一航黎阳总经理万多波和党委书记陈仪有关某叶片改进方案和改进后工艺方案以及新机研制情况等工作的汇报。林左鸣听取汇报后表示,感谢空装首长对一航黎阳的极大支持。他指出,一航黎阳领导班子正处在一个新老交替阶段,各项工作都在努力地做。当前,新机研制正处在一个艰难的困境中,要尽力想办法解决问题。一航黎阳在行业里做出了巨大贡献,今后还要下大力改变思维,创新思路。



  岳留安指出,今年是“十五”的最后一年,一航黎阳要保质保量完成任务,要做好改进工作,光埋头拉车,不抬头看路不行。他希望一航黎阳在行业中进一步提高知名度,为部队做好装机和服务工作。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网