振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

伊朗防长称不惧美国制裁 向50多国出口军工产品

2009-07-19 12:26:15 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)







伊朗军工部门的坦克生产车间 [资料图片]










伊朗军工部门展示其生产的制导炸弹 [资料图片]

伊朗国防部长29日强调,美国针对伊朗实施的制裁无任何作用,因为“伊朗青年、专家以及各部门领导人为伊朗国防工业的发展达到自给自足做出更多努力”。

据伊朗电台报道,伊朗国防部长纳贾尔29日说,“我郑重的宣布,在伊朗国防部专家和精英分子的努力下,我们已在防空武器,反舰导弹、重型武器及电子、装甲设备方面实现了自给自足”。

纳贾尔中将最后说,“我们已具备在国防工业领域中生产先进和具有高标准武器的能力。现在,我们向世界50多个国家出口军工产品”。

另悉,伊朗外交部长29日在墨西哥驻伊朗大使的卸任会见中强调指出,“伊朗热爱和平与友好”。穆塔基在谈到伊朗人民悠久历史与丰富的文化时指出,比起暴力,伊朗人民更崇尚和平与友好。他说,目前伊墨两国人民正不断了解对方国家的文化。(中新网10月30日电)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 军工 产品 出口 制裁 美国 伊朗
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网