振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

航空报:中国军工又一重点型号开铆 年底将首飞

2009-07-19 12:26:15 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

11月15日上午10时,中国一航贵州航空工业集团第一次采用零工装柔性装配工艺的重点型号产品在云马飞机厂2车间开铆。一航贵州集团副总经理范月民、云马厂厂长倪永锋分别向铆接机身的23车间职工陈东良、龙琴和铆接机翼的24车间职工崔涛、蒋元凤授予铆枪。“哒哒”的铆枪声标志着重点型号从零件加工阶段进入部件装配的关键生产阶段。

  

  一航贵州集团在重点型号研制生产中第一次采用零工装的柔性装配工艺,大大缩短了生产准备周期,这也是当今中国飞机制造业数字化装配的最新发展趋势,也是该重点型号能够在3个月内实现开铆的最重要原因。倪永锋厂长要求云马厂参战干部职工进一步竭尽全力,保证部装交付节点,确保年底首飞。

  

  开铆仪式上,范月民代表一航贵州集团董事长周万成、总经理谭卫东向云马厂干部职工及贵航一所、研制中心广大工程技术人员数月奋战取得的成绩表示热烈祝贺和衷心感谢!一航贵州集团总经理助理符史辉、原副总经理张尚道、重点型号总设计师杨绍文、空军驻云马厂总军代表沈献绍等参加开铆仪式。云马厂总工程师、现场指挥组组长王庆华主持开铆仪式。云马厂飞机部装23车间主任俞文忠、24车间党支部书记丁玉林代表车间全体职工发言。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 型号 年底 一重点 军工 中国 航空
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网